Restaurer l’original
Cliquez sur Restaurer l’original sous le document pour annuler la correction.
Cliquez sur Restaurer l’original sous le document pour annuler la correction.

Zone indiquée dans le portail actuel, avec des données fictives. L’adresse initialement lue et le choix de position reviennent. Les corrections de cette préparation sont réinitialisées ; le fichier original n’était pas modifié.

Zone indiquée dans le portail actuel, avec des données fictives. Vérifiez le document et corrigez à nouveau si nécessaire. Supprimez séparément une règle du compte dans Paramètres → Lettres et identité.